Résultats de votre recherche pour " windsurf "
Dernières nouvelles ... vez d'ailleurs admirer les prouesses de Pierre en windsurf dans les pages vidéo windsurf. Plusieurs soirées sympathiques, tapas, spaghetti dans notre petit salon, barbecue à Hurri ... Blog : http://alibibi.top-depart.com/
Yopla Tarifa ... en face du Maroc, spot de classe mondiale pour le windsurf et le kitesurf (et même surtout kitesurf apparemment) grâce à un superbe effet venturi dû au rétréciss ... Blog : http://alibibi.top-depart.com/
C'est aussi ca la NZ... ... rotégée avec du vent et du matos de windsurf à louer (à Dunedin), et là j'ai flambé l'après-midi sur l'eau, alors que mon photographe préf&eacut ... Blog : http://alibibi.top-depart.com/
Un mois de juillet à Tarifa ... jamin était déjà une star du windsurf, il est en voix de devenir une star du kitesurf! Je vais faire une cession vidéo un de ces jours que vous puissiez admirez son magnifi ... Blog : http://alibibi.top-depart.com/
Les collègues ... make some business! Actioooonnn!!!Ensuite Macki, windsurf instructeur, espagnol, vraiment très bon windsurfeur, avec son petit chien, mascotte du club, Nico... (photo à venir)Puis Rober ... Blog : http://alibibi.top-depart.com/